科级干部培训班结班

4月26下午,我校科级干部学习贯彻党的十八大精神培训班在圆满完成各项学习计划后结班。党委书记万继抗作总结讲话,组织部长邱峰主持,党校常务副校长肖继仁作培训班小结,26名优秀学员受到大会表彰,全校科级干部参加。

万继抗指出,本期培训班主题鲜明,结构紧凑,讨论互动,思想活跃,达到了目的,提高了认识,有利于指导实践,推动今后工作。

万继抗指出,要重视科级干部素质能力建设,他在分析学校科级干部素质能力现状后指出,学校科级干部总体上是好的,讲政治顾大局,履职尽责,服务师生,廉洁奉公,但也存在一些问题,因此需要努力提高科级干部素质能力。怎样提高科级干部素质能力?万继抗指出,要在加强学习中提高素质能力,在加强道德修养中提高干部素质能力,在加强作风建设中提高干部素质能力,在加强管理中提高干部素质能力,在加强纪律中提高干部素质能力。

结班式前,培训班还举行了学员互动论坛,8位学员代表围绕小组讨论情况和个人学习体会先后发言。学员代表表示,本期培训班举办及时,参加学习后收获很大,启迪了思想,明确了工作目标和方向,为自己下一步努力工作增加了动力。

发布日期:2013-05-24 15:32:00    浏览人数: